悠闲知道网

贴吧里的 小额贷款 可信么 收收十个点

下午茶影视

2021/5/4 12:00:32

贴吧里的 小额贷款 可信么 收收十个点

其他回答(4个)

  • 霖沐辰

    2021/5/12 1:35:36

    合法,正常利率超过百分之二十四不受法律保护。超过百分之三十六不用还。你这还没有百分之二十呢。百分之二十一年还七千八呢。

  • 乳中豪杰

    2021/5/15 10:36:35

    诛仙,我玩这个游戏就没花过钱,只有你有时间,还是不错啦,秒人选怀光就好了。一般来说不花钱的。如果你要极品装备肯定要花钱了

  • 印古石

    2021/5/16 15:57:48

    个人房产抵押贷款,是指借款人为满足短期资金需求,以其个人或他人私有的房产(包括商品房、经济适用房及允许上市交易的公房等)作为抵押物由银行发放的贷款。房产抵押贷款借款人资格,主要是具稳定收入,固定工作,还要有合法的抵押物,例如可以上市交易的商品房。

    在北京银行借款人必须具备下列条件:

    1、提供有效身份证件及其复印件。

    2、有稳定的经济收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。

    3、有贷款行认可的资产作为抵押,或(且)有贷款人认可并有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人。按国家有关法律、法规规定不得作为担保的除外。

    4、有不低于抵押房产合同价款或评估价值40%(含)以上的资金作为贷款首期付款。

    5、北京银行规定的其他条件。

  • 吊车那些事儿

    2021/5/18 6:15:05

    拍拍贷上征信的,正规贷款都上征信,逾期一秒即为失信,刚逾期时不上征信但会马上降低信用评级,大幅降低额度,然后逾期几小时后催收人员电话限定你几天内还上贷款,限定时间到没有还完就上征信,成为整个金融系统的失信人员。

相关问题
热门推荐