悠闲知道网

招商银行30000本金,利息至今9000元,现向银行协商还款,说是转到了法务部门,这种情况怎么办?

风雪踏梦

2021/5/4 9:48:06

招商银行30000本金,利息至今9000元,现向银行协商还款,说是转到了法务部门,这种情况怎么办?
最佳答案:

最好的办法就是尽快筹资全额还款,以免给工作生活带来不便。

《中华人民共和国刑法》一百九十六条 有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

(二)使用作废的信用卡的;

(三)冒用他人信用卡的;

(四)恶意透支的。

前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。

盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。

明天的小酒窝

2021/5/9 19:41:40

其他回答(1个)

  • 安平西桥

    2021/5/7 3:41:21

    财物被骗,受害人可及时报警,由公安机关根据具体情节审查确定案件性质。如果符合刑事案件立案条件的予以立案侦查,追究法律责任。追回赃款后退还受害人。

相关问题
热门推荐