悠闲知道网

邦节氨糖营养霜是不是三无产品?

抬杠学徒工

2021/5/3 7:36:29

邦节氨糖营养霜是不是三无产品

其他回答(2个)

  • 冰涩的红酒

    2021/5/7 7:07:28

    信用卡有逾期,是肯定会在信用记录上有显示的。但申请贷款能否通过,是银行根据用户的信用情况评定的,每家银行的评定标准不一,很可能这家银行审核不通过,而换一家银行却审核通过了。因此,信用卡有逾期申请贷款的情况,还需看逾期的严重程度,各家银行的审核标准来看。目前两大外资银行渣打银行和花旗银行的个人信用贷款,对信用记录有逾期的审核相对较宽松,没有严重逾期也是可以申请贷款的。

  • 麻辣程序员

    2021/5/14 16:57:29

     个人发放贷款违法吗?随着社会的不断发展,近十年来,人们手中的财富也呈现出了高速增长的势头。同时由于民间资金缺口的存在,个人向资金的需求人发放贷款也成为了灰色金融里一道客观存在的风景。不过很多守法的好公民在放贷前会给自己留下一个疑问:这么做合法吗?   其实,答案在你自己。也就是说,它是否合法或者违法全在自己对放出去的贷款预期收益是否在法定的范围内。据相关规定,民间借贷是合法的,但是利率需要控制在银行同档期贷款基准利率的四倍之内,当你的放贷利率超出了银行同档期贷款利率的四倍之后,就是高利贷,即是违法的,是不受法律保护的。所以要放贷的朋友们注意了,赶紧看看你给对方的贷款利率是否还在法定范围之内,为保证你的权益免受伤害,还是别放高利贷为好!

相关问题
热门推荐