悠闲知道网

信用卡还不上了,马上逾期了,怎么办?

信贷联盟社区

2021/5/3 7:15:11

急急急,这个月花多了,信用卡还不上了,马上逾期了,怎么办??
最佳答案:

信用卡欠款逾期应该尽快还款和联系客服。一旦逾期发生,必须尽快应对。第一步,尽快还款,并确保尽快到账。第二步,就是拨通客服电话,解释一下,说人在外国啊,没有收到账单啊——这样的理由,不能用第二次,银行都有记录的。

信用卡还款逾期,不仅会产生两部分的费用,须要在欠款之外支付滞纳金和罚息,更可能影响到人民银行的信用记录,对未来向银行贷款产生不利影响。

扩展资料:

以下3种办法能够帮助持卡人按时还款。

第一,将还款日改为自己熟悉的日子。目前多家银行推出的信用卡都可以更改到期还款日的日期,持卡人可以将时间改成自己习惯的时间。

第二,将同行的借记卡与信用卡绑定,并设置自动还款。如果是首次使用外币账户的持卡人,最好能在还款到期日前致电银行客服中心进行咨询,将人民币存款自动购汇归还外币欠款。这样,只要借记卡余额足够,一到还款日,就能自动进行还款。

另外,还可设置还款日提示,如在手机中设置备忘录提醒,或在卡背面注明还款日,也可有效避免逾期情况的发生。

参考资料来源:人民网-信用卡欠款逾期怎么办 尽快还款联系客服

参考资料来源:人民网-三招让您远离信用卡逾期

电脑工程师

2021/5/6 2:22:27

其他回答(1个)

  • 多喝点儿酒

    2021/5/9 10:54:02

    要看看你工资是代发还是银行转账?还是现金,信用卡额度每张多少?今年多少岁?符合条件3天下款

相关问题
热门推荐