悠闲知道网

汽车抵押不押车贷款公司 上海汽车抵押贷款公司?

小脸耗子

2021/5/3 7:23:31

汽车抵押不押车贷款公司 上海汽车抵押贷款公司?

其他回答(4个)

  • 蓝花一芸

    2021/5/5 5:43:06

    如果不还或者推迟还款,属于违约行为,承担违约责任。也会造成逾期,补交相应的罚息。应补交欠款并与对方联系说明缘由,并非恶意推迟。若恶意欠款不还,除受到高额罚息以外,还会引起法律纠纷。逾期还款:1、承担高额罚息。2、造成法律纠纷。3、在全国征信系统中留下“信用污点”。 违约是指合同当事人完全没有履行合同或者履行合同义务不符合约定的行为。违约行为是指合同当事人违反合同义务的行为。违约行为是违约责任的基本构成要件,没有违约行为,也就没有违约责任。违约责任是违反合同的民事责任的简称,是指合同当事人一方不履行合同义务或履行合同义务不符合合同约定所应承担的民事责任。 《合同法》第七章第一百零七条、第一百零八条对按揭不还:债务人欠款,债权人可以直接要求对方偿还,如果对方拒绝,触犯《民事诉讼法》的管理规定,债权人可以去法院起诉,由法院判决对方归还欠款。《民事诉讼法》第一百一十九条起诉必须符合下列条件:(一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;(二)有明确的被告;(三)有具体的诉讼请求和事实、理由;(四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

  • 甄沐川子

    2021/5/7 13:22:46

    借贷宝。朋友之间的借贷工具,收益快,提现快。是合法的。

  • 翡翠联邦

    2021/5/12 13:12:56

    一、办理流程:

    1、贷款机构收到申请人提供的资料;

    2、对申请人进行家访、调查以及预估车辆价值;

    3、贷款机构初步预定贷款额度;

    4、办理委托公证和借款公证;

    5、贷款机构收押申请人相关证件;

    6、办理抵押登记手续

    7、放款

    二、申请车贷汽车抵押贷款服务所需条件和材料:

    1、拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权

    2、业务开展城市长期居住和工作,职业和经济收入证明

    3、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票

    4、保险单、车船税、进口车辆相关税证明

    5、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证)

    6、合作机构要求提供的其他文件资料

    扩展资料

    贷款要素

    要素一:贷款的成数。一般是采用首付3成,贷款7成的方式进行二手车贷款。这一点对所有的客户类型均有效。

    要素二:贷款期限。在平安银行车贷,一般贷款期限为1至3年,最多5年。

    要素三:贷款金额。贷款金额从4万至500万不等,并且可以满足品牌贷款的要求。

    要素四:贷款人年龄必须大于18周岁,且借款人年龄与贷款年限之和不大于70周岁。

    要素五:客户类型必须是自雇人士、标准授薪、自由人士、优良职业等。

    另外,针对车龄在5年、行驶里程数在8万公里的二手车,在贷款时无需评估,但是需要首付5成,并采取等额月供的方式进行还款。

    参考资料来源:百度百科-汽车抵押贷款

  • 立于行

    2021/5/19 5:05:41

    部分城市的招行有开展公积金组合贷款,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款城市及用途尝试了解。

相关问题
热门推荐