悠闲知道网

美国如火如荼的暴乱突然没有了消息?是已经控制住了吗?

小胡子游中国

2021/5/2 20:39:16

美国前段时间的暴乱沸沸扬扬,不止本国,也殃及一些欧洲国家?为什么突然没有了消息?是已经控制住了吗?如何控制住的?大家有什么看法?

其他回答(2个)

  • 桂林阿智

    2021/5/5 14:34:31

    当今可用四个字来形容白俄罗斯乱局,内忧外患。外患动乱的背后有美国的黑手,这是只唯恐天下不乱的脏手,血迹斑斑。再加上跟班势力的叫喊,更添几分压力。再虑的是内部的亲西方势力随风起舞,破坏国内秩序,制造乱局,阻碍经济复苏,制造矛盾。许多评论说这次动乱很象西方创造的颜色革命。这一次白俄罗斯领导层必须正视,拿出符合民意的办法来,否则危矣。

  • 代绿兰无田

    2021/5/14 21:28:32

    国管公积金与市管公积金的基本区别是:

     一、在房产交易的过程中,当客户购房涉及到贷款的时候,大部分客户在自己有公积金的前提下都愿意用自己的公积金来做贷款。因为其利率比商贷7折优惠利率还低。虽然公积金贷款周期要相对长一些,但如此低的利率还是足以让大部分人选择用公积金贷款。

    二‍公积金有国管与市管之分,并且在实际办理中,国管公积金与市管公积金也存在着一些细小的差别。而很多客户很难分清自己的公积金到底是国管还是市管,那么下面我就向大家介绍几点区分国管公积金与市管公积金的方法。 一、缴存账号的区别。 在通常情况下,国管公积金的缴存账号是以“502”或“512”开头的;而市管公积金则是以“身份证号码”开头,并且末尾加“00”。所以,如果您不清楚自己的公积金是国管公积金还是市管公积金,不妨看一下自己的缴存账号。如果您的公积金缴存账号是以“502”或“512”开头的,那么您的公积金就是国管公积金。而如果您的公积金缴存账号是以“身份证号”开头,并且末尾加“00”,那么您的公积金就是市管公积金。 二、准备证件的区别。 在做公积金贷款的时候,无论是国管公积金还是市管公积金都需要买卖双方提供身份证、户口本、结婚证等基本资料。但国管公积金还需要准备单位开据的收入证明,而市管公积金就不用开据收入证明。 三、办理周期长短的区别。 公积金贷款在办理时间上往往要长于商业贷款。但国管公积金与市管公积金在办理时间上也有差别。一般情况下市管公积金的办理时间在30天到45天之间。而国管公积金办理时间则要45天到60天。也就是说市管公积金在办理时间上要比国管公积金时间短。

相关问题
热门推荐