悠闲知道网

奇石与画面石有什么区别?

逐浪一郎

2021/5/2 21:03:08

奇石与画面石有什么区别?

其他回答(3个)

  • 稼轩何必长贫

    2021/5/9 17:52:28

    特战旅是特种部队的行政管理级别,对于狭义的特种部队来说,平时都是编组为旅,作为行政管理范围,但是战时,特种部队都是以小组或者分队的规模进行活动。

    狭义的特种部队是指使用特殊编制,特殊的训练方法进行训练,执行特殊的作战任务的正规部队。而解放军在一段时间把炮兵坦克部队等技术兵种也叫做特种兵,后来到了建国以后也不再那么叫了。

    而快速反应部队,各国都有,一般是一些部队满员率高,装备完好率高,接到命令很快就可以部署到位的部队,一般来说考虑到快速部署的因素,各国的空降部队和海军陆战队都会作为快反部队使用。世界上最喜欢使用快速反应部队的是法国,法军的伞兵团还有轻装甲部队都是经常出现在非洲的快反部队。

    快速反应部队和特种部队相比,快反部队还是一支常规部队,里边的各个兵种比较齐全,包括有装甲车辆,炮兵,工兵等部队相对来说持续作战时间长,执行任务的范围比较大,不只是作战任务,现在非战争军事行动快反部队也可以执行,像什么抗震救灾这样的,恢复灾区社会秩序一类任务,快反部队都可以执行。

    而特种部队由于执行的任务比较特殊,大多数时候使用特种部队都是对于敌军关键节点进行打击,所以特种部队每次直接使用的兵力很小,当然后边的支援情报力量很强,但是投入一线的兵力可能只有几个人。特种部队是一支能攻不能守的部队,一般来说特种部队没有坦克火炮等重火器,他们的作战时间都是以小时来计算的,让特种部队单独长时间的控制一个地区,这个是超出特种部队能力的任务。

    特种部队一般不会执行什么抗震救灾这样的非战争军事活动,当然美军的特种部队中包含民事心理战人员,这些人员可以参与非战争行动,但是这些人员都是采用小组的形式配合其他部队的人员进行非战争行动。说的简单点就是,比如某地发生大的自然灾害,社会秩序全部破坏,快反部队过去可以马上开过去实施军管,恢复社会秩序,而且可以持续一段时间。而特种部队没有这个本事。

    而比如追捕本拉登这种任务,则是最对特种部队的路子,快反部队干不了这个事情。

  • 卢杰齐鑫行

    2021/5/14 12:54:22

    好石


  • 梅名儿

    2021/5/17 22:30:23

    央行数字货币DC/EP即数字货币和电子支付工具。

    数字货币的功能和属性跟纸钞完全一样,只不过它的形态是数字化的。”央行数字货币研究所所长穆长春说。

    所以,央行数字货币,其实就是数字化的人民币现金,是数字化的法定货币。

    央行数字货币替代其功能和属性与纸币相似,只不过形态是数字化的。

    而支付宝、微信支付等,属于第三方支付方式。第三方互联网支付,走的是商业银行存款货币结算,属于M1和M2级别的数字化,不具有M0级别法律效力,更不可能取代M0。

    权威性上,法定货币的背后是国家信用,支付宝和微信支付背后则是互联网企业信用,二者属于不同的层次。

    功能上,作为电子化法定货币的央行数字货币可以实现离线支付,安全性更高、使用范围更广,而且不用绑定银行账户,实现了可控匿名。

    体验上,如果使用央行数字货币的数字钱包,除非需要往数字钱包充钱,或者想从数字钱包里取钱出来去理财,除此之外,用户与用户之间的相互转账是不需要在手机等移动端进行账户绑定的。

    也就是说,将来你或许可以在支付宝或微信上使用央行数字货币呢!

    央行数字货币=法定货币

    央行数字货币是由国家央行锚定人民币1:1发行的,每一块钱都是由央行背书,可以在国内任何地方使用,对方不能拒绝。


相关问题
热门推荐