悠闲知道网

办个门窗、型材厂,需要付出多少?

新哥工作室

2021/5/5 5:28:07

办个门窗、型材厂,需要付出多少?

其他回答(1个)

  • 何堪天涯

    2021/5/12 5:54:47

    美国入侵伊朗,凭借美国在军事上占据的绝对优势,伊朗虽强,也不过是第二个伊拉克。美国仅仅需要付出经济上的代价,战争结束之后,美国的对外政策会有所调整,不再咄咄逼人,而是养精蓄锐,直到恢复元气才会再次出击。

    伊朗军事实力

    伊朗军队总兵力60.5万人,坦克2000辆,火炮3300门,作战飞机300多架,包括米格-29和F-14雄猫战斗机,而伊朗军队真正的撒手锏是2000枚各类导弹。

    伊朗军队有多强?伊朗军队的战斗力与伊拉克相当,1980~1988年伊拉克与伊朗之间**两伊战争,但是八年的战争结果却连边境线都没变。

    2003年美国入侵伊拉克,仅仅40多天,主要军事行动就已经全部结束,伊拉克军队主力遭受重创,伊拉克空军使用的米格-29战斗机至今还在伊朗军中服役,另一款F-14雄猫战斗机是美国生产的,美国已经淘汰F-14,伊拉克战争,美国还没有五代机,如美国拥有两款五代机,包括200架F22,300架F35,伊朗空军完全不是美军的对手。

    让美国忌惮的是伊朗的导弹,两伊战争之后,伊朗加大了导弹的研制和生产力度,目前拥有2000多枚,而且种类齐全,但是由于没有洲际弹道导弹,所以不可能对美国本土构成威胁。

    伊朗打击的重点目标是美国航母,美国主要有两款舰载机,分别是F35和F/A-18大黄蜂,其中F35的航程为2220公里,F/A-18大黄蜂航程2346公里,比伊朗导弹的射程还要远,战机起飞后美国航母编队立刻后撤,伊朗导弹根本够不着,而且即使射程足够,护卫舰和驱逐舰也能够保护航母。

    驻扎在叙利亚的伊朗军事基地隔三差五就被以色列空军轰炸,F22和F35都是隐身战斗机,凭借伊朗的防空体系很难有效防御美国空军。如果失去制空权,伊朗军队只能任由美军轰炸,在消灭伊朗陆军主力之前,美国是不会派出地面部队的。

    伊朗周边布满了美国的军事基地,战争还没有开始,伊朗就已经被包围了,美军四面出击,伊朗反恐体系很容易被打穿。


    伊朗的抵抗意志

    伊朗是政教合一的国家,因此抵抗意志坚决,但这只是战前,开战之后,美国如果能够摧枯拉朽,伊朗军队也会大批投降。

    伊拉克战争之前,伊拉克军队同样意志坚决,但是开战后不久,超过20%的伊拉克高官和精锐部队投降美军。

    美国发动战争会耗费巨资,毕竟士兵在战场上是不会省钱的,因此美国的经济会受到战争影响,国债数量将会大幅度增高,战后美国将会进行长期的休养生息,当然了,解决了伊朗,叙利亚和委内瑞拉等国也不需要美国亲自动手了。

相关问题
热门推荐