悠闲知道网

接收不到地球信号,和卫星信号有什么不同?

花开果子

2021/5/5 4:18:09

本来就在地球上看电视,为什么还说接收不到地球的信号?是不是措词不对?
最佳答案:

卫星信号高远,复盖地球角角处处,接收不到地球信号,可用卫星信号导航。如接收不到卫星信号,可用地球信号相补,二者缺一不可,相互相成。

社会吐糟员

2021/5/11 13:45:23

其他回答(1个)

  • 湖边的海螺

    2021/5/17 15:03:24

    很高兴回答这个问题。这个问题很模糊哈,日记来拆分一下解答。


    反应速度。

    按照目前市场上的旗舰机型的排列,目前是A13 > 麒麟990系列 > A12 > 高通855+系列 > 高通 855系列 > 麒麟 980 系列。

    这几款手机的代表

    苹果自己的A系列处理器:有iPhone 11系列、 iPhone xs 系列。

    高通855+处理器:魅族16 s Pro、努比亚Z20、ROG 2、黑鲨2 Pro、iQOO Pro、红魔3S。

    麒麟990 系列:mate30&mate30 pro(9.19号发布)

    高通855系列:目前主流的旗舰机型大多数使用的都是高通855的处理器,比如 三星NOTE 10&NOTE 10+、小米9、一加7 pro、vivo&oppo等。不一一赘述了。

    麒麟980 系列:华为mate20&华为mate20 pro 和华为P30&华为P30 pro。


    反应速度其实不能按照发布时的近一段时间来对比,应该按照一定的使用年限去看。

    刚发布的机型反应速度和流畅性都不会太差。当然,苹果依然是最好的。


    如果按照使用三年的时间来区分,苹果排第一,高通855+ 排第二、麒麟990 排第三。


    信号强度

    信号目前最好的是华为、其次三星、然后其他的机型,最差的是苹果。

相关问题
热门推荐