悠闲知道网

如何看待现在的一些美发店骗局?

量子波技术

2021/5/5 5:10:45

为了剪头发不受美发店员工的烦扰,就办理了会员卡,结果两个月不到,店面就重新装修了,更坑的是店的名字也换了,理发人员也都换了。我去问情况,人家说这卡不属于他们的,所以消费不了,我想想也是,就认倒霉吧。结果让我想不到的是:“好事”被我遇到了,新店的经理说:你看这样怎么样,你这卡重新在我们这办理,你充个3000,我们送你3000,看着姑娘真诚的样子,我还是拒绝了,哈哈定力如我,结果不到大半年,这个店又改头换面了,和我朋友说这事,他说:现在很多理发店已经不靠美发赚钱了。
最佳答案:

骗局

不只有美发店才有,只要心不贪,大部分骗局都能不上当。

与其说是骗局,不如说是诱惑,因为也不能完全是骗,

那我们就来聊聊理发店的诱惑,现在市面上确实有一类的店,整天是打着办卡充值,打折,送礼品,返现,送产品,送烫发染发等,各种各样的套路,不仅仅是轮翻轰炸的要你充钱,最为恼火的是,师傅在剪发时不停的讲,小妺在洗发时不停的讲,这就非常影响心情了,整个体验会被糟蹋的体无完肤,抱着这样的心情,如果客人不买帐师傅也不会做不不情不愿,直接影响出品的质量,其是这是双输的局面,当然也有配合的客户,可能也收到一定的满意度。

要想不受这种直接的推销方式,其实没有特别的好办法,只有一招最管用,拒绝,,拒绝!!!委婉的拒绝,别无他法!

生意人观天下

2021/5/9 4:37:39

相关问题
热门推荐