悠闲知道网

美国到底有多可怕?

朵宝贝的爸爸

2021/5/5 3:04:11

美国到底有多可怕?
最佳答案:

首先,美国人有非常高的物质享受。

为什么美国能够吸引来自全世界的人才,主要原因就是这里能提供给人们非常优质的生活。

早在17世纪的时候,这里的移民生活水准就远超过欧洲大陆。

所以,当地的老百姓的平均身高要超过英国本土6公分到7公分,和英国的贵族平均身高差不多。

可见美国的普通人摄入的营养和英国的贵族阶层是差不多的,要远远超过英国的普通老百姓。

所以,在19世纪,欧洲大陆兴起了向美国移民的高潮,数以千万计的德国人,英国人,爱尔兰人,意大利人涌向美国。

直到今天,美国仍然是世界上生活水平最高的国家之一。

物质上的极大丰富,相对于他们的工资来说那可真是便宜啊。

比如,德州时薪最低是8块2左右,当地超市的新鲜牛肉在搞特价的时候一磅还不到三块钱。

所以,即使是按照最低工资标准去赚钱,每个小时挣得也能买到两斤多的牛肉。

鸡蛋12个可以低到不到一美元,工作一小时的工资,可以买到上百个鸡蛋。

其次,美国拥有最高的科技水准。

虽然不是在所有的领域美国都是世界第一,但是在大多数领域美国人都拥有着相对于其他国家巨大的优势。

尤其是第3次工业革命之后,他们的领先优势就更强了。

二战结束之后,世界上超过8成的创新是由美国人完成的,有了这些巨大的创新,美国人可以拥有世界上最先进的武器装备。

所以,当大多数国家航空母舰还是常规动力的时候,他的核动力航母已经更换到第3代了。

当大多数国家航空母舰的排水量不到6万吨的时候,他的航空母舰全都是超过10万吨级别。

在民用领域,美国人改变了人类的生活方式,个人电脑,智能手机,互联网让什么通信变得极为容易获取,信息变得更加快捷,娱乐更加多元化,购物不再需要去实体店。

更可怕的是,美国的人口是世界第三。

作为世界上生活水平最高的国家之一,美国和其他发达国家不同的是,他是世界上人口最多的国家之一。

目前美国人口超过三个亿,而且还在不断增长,按照目前的增长速度来看,到本世纪中期人口至少会有五六个亿。

所以,相对于绝大多数国家来讲,美国拥有让人难以企及的,近乎无尽的人力资源。

最后,美国人的野心。

虽然美国很强大,但如果他没有野心,也不会让人感到可怕。

但事实是,美国人拥有世界上最大的野心。

这个野心可以说是与生俱来的,美国在独立之初就有天命美国的思想,认为美洲大陆就应该是美国人的。

这种思想让美国变得极具侵略性,所以在拿破仑战争期间,利用英国人在对付拿破仑的时候,美国向北攻打想兼并加拿大。

好在当时的加拿大对英国忠心耿耿,和当地的英国守军一起粉碎了美国人的进攻。

但是,美国却成功在南方夺取了墨西哥的半壁江山。

后来,随着美国成为世界第一工业国,改变了初衷,认为占领国土还不如直接控制对方政权,把当地当做美国的商品倾销地和原料产地。

所以,虽然美国没有占领整个美洲,却将美洲其他国家当做了自己的后花园。

此后,美国又利用二战的机会成为了世界霸主,到今天仍然在不断打压可能威胁到他霸权的对手。

无论是苏联、还是欧盟、日本,都曾经经历过美国的打压。

这就是美国可怕的地方,拥有世界上最强大的实力和世界上最大的野心。

花器美少女

2021/5/14 0:26:24

其他回答(1个)

  • 纯纯电商培训

    2021/5/8 15:05:59

    这个问题,让多少人家破人亡,妻离子散,让多少年轻人,丧失了年轻人应有的斗志,让多少人走上了犯罪的道路,多少人本不用担心家庭的温饱,就是因为网赌,害的每日为了三斗米,而弯腰。赌博和毒品一样,你粘上了,就难回头了,胆子也变大了,坑蒙拐骗都敢了,人的基本尊严也不要了,无路可走了什么都敢了,农药也敢喝了,十楼也不怕高都敢跳了。都早日回头吧,珍惜生命,珍惜家人,远离赌博。希望国家也能重视起这一社会乱像,彻彻底底严查网赌,黄也查了,黑也打了,诈骗犯也抓了,怎么也该彻查网赌了吧……同意的走起一波……

相关问题
热门推荐