悠闲知道网

离开原单位后,你还会继续留在单位微信群里么?

伊拉克战意

2021/5/5 1:54:43

离开原单位后,你还会继续留在单位微信群里么?

其他回答(2个)

  • 逆流的舟

    2021/5/11 1:48:05

    对于男性而言,女同比男同更容易接受一下,我身边就有一位,我们把她当兄弟处,没啥问题!

  • 陶家的灰姑娘

    2021/5/15 19:24:03

    今夜对于华为全体员工注定是个不眠之夜。因为明天凌晨2点钟,华为首席财务官孟晚舟将有很大可能无罪释放。我想加拿大这个国家在孟晚舟心理留下了阴影,所以说她释放后肯定会立刻离开这个是非之地,回到让她倍感亲切的祖国。

    自2018年12月1日在机场被加拿大警方逮捕后,到现在被加拿大无端的“软禁”540多天的时间。在异国他乡的将近两年的时间,可以说无时不刻都在想回到自己的祖国,回到华为公司,回到父亲任正非的身边,继续为中国科技的发展贡献自己的一份力量。

    所以说有可能华为公司早就派专机在等候被释放的孟晚舟,然后坐上专机直飞中国,完全不排除这种可能性,所以说不可能再给加拿大逮捕的机会了。再说也没有任何理由再继续逮捕孟晚舟女士了。

    孟晚舟无罪释放已是板上钉钉的事情。

    • 我们了解此次事件的人都清楚,这背后的主谋就是美国。美国明明就是想要打压华为,却要找出一个毫无根据的理由,要求加拿大政府对孟晚舟女士进行逮捕。美国当时肯定是觉得扣押了华为的财务一把手,就能给华为致命一击。结果事与愿违,不但没有打击到华为,反而让华为更进一步的强大。美国怀着“怨妇心态”对中国科技企业无理由的打压,美国就是见不得中国科技的进步。然而美国越怕什么,中国越有什么。比如,我们有了自己的国产航母等。
    • 中国外交部发言人赵立坚26日在回答相关问题时表示:“中方在孟晚舟事件上的立场是一贯的、明确的。美加两国滥用其双边引渡条约,对中国公民任意采取强制措施,严重侵犯中国公民的合法权益,这是一起严重的政治事件。”有国家做后盾,并且中方的态度坚定明确,所以加拿大没有胆量颠倒黑白,出尔反尔,既然释放了孟晚舟,不会再继续逮捕了。
    • 孟晚舟的律师也认为,此次胜诉的可能性相当大。因为从法律的角度上来说,加拿大并没有对伊朗进行制裁,那么这就意味着孟晚舟的被捕并不符合“双重犯罪”的法律标准。很显然,就不能指控孟晚舟“双重犯罪”,因此加拿大必须宣布无罪释放孟晚舟。

    总结

    这次可以说是加拿大政府骑虎难下,着实被美方坑了一把。这次释放孟晚舟以后,加拿政府不但不敢再逮捕孟,而且还有可能会被孟晚舟按照国际法要求巨额的索赔。这次加拿大政府是赔了夫人又折兵,正所谓天作孽犹可恕,自作孽不可活!

相关问题
热门推荐