悠闲知道网

请问:公积金贷款30万元,商贷40万元,怎么组合贷款和计算还款额!?

小年华日记

2021/5/4 15:04:58

现想购买一套100W的房子,本地公积金最高可贷30万元,最长20年。我现需贷70万元,只能以组合贷款形式么?
那么我的组合贷款形式为:公积金贷30万20年,商贷40万30年。
这样的话,采取每月等额还款,我每个月公积金和商贷分别还款额是多少?

其他回答(2个)

  • 自立更生的人

    2021/5/6 22:01:36

    持有基金投票权可以不投。投票权是投资者的权利而不是义务,权利投资者是可以不行使的,而义务是投资者必须要做的事情。实际如果投资者占基金的比例比较少的话,对结果也不能产生多大影响。

    基金需要投票的情况也是很少的,所以平时也很难遇到需要投票的情况。如果出现这种情况了,那么投资者也可以根据自己的实际情况选择投票或者不投票。

  • 鳞风沐雨

    2021/5/10 2:05:57

    有记录

相关问题
热门推荐