悠闲知道网

最近还有哪些小贷能贷款 还了一万多都贷不出来了

我就叫雄大大

2021/5/4 14:27:02

最近还有哪些小贷能贷款 还了一万多都贷不出来了

其他回答(1个)

  • 和悦大叔

    2021/5/11 22:40:04

    罗玉凤凤姐今年六月新浪微博被封号,随后被全网FS。所以现在她的状态国内完全查不到,只知道她还在美国生存着,具体情况不明。

    不过从常识来说,罗玉凤过得肯定特别艰难,因为新浪微博其实是她重要的收入来源,作为一个拥有千万粉丝的巨V,通过经营自媒体得到的收入都是非常高的,而且凤姐一直发文频率都很高,各种奇葩言论刷不停,如果没有一定的经济刺激,她没必要在美国啃着窝头回来恶心同胞。所以肯定是有人让她在新浪微博不断刷屏,并且给了她一定的经济回馈,再加上新浪微博对大V的自动奖励机制,凤姐在自媒体这个领域收入肯定不少。

    所以现在被封号之后,凤姐只能在国外上网,问题是国外的她并不是一个大IP,在国外的网站上有无数跟她一样甚至更加奇葩的人,而且发表的言论更加极端,就凭凤姐那点影响力根本没有老外会去关注和打赏她。

    而且凤姐一直没有拿到正式美国绿卡,之前她通过申请ZZBN得到过临时居留权,但后来跑回新浪微博重新活跃之后,凤姐说过自己一直无法得到美国正式身份,正在考虑去欧洲或者加拿大生活,当然这也是她日常博眼球的疯话罢了。所以如果没有什么重大的情况发生,凤姐至今也是一个美国的暂住人口。

    而失去了自媒体收入的凤姐,应该排队在某教堂等着领救济,然后晚上跑去公园跟流浪汉一起斗地主,或者回到了自己熟悉的美甲行业,给白人大妈挖鸡眼然后被各国语言骂街,下班后脑满肠肥的挤地铁,默默的等着再次翻身的机会,虽然这个机会已经非常渺茫了。

相关问题
热门推荐