悠闲知道网

向捷信借贷3000还4600算高利贷吗?

卡车汽修阿良

2021/5/4 18:15:52

向捷信借贷3000还4600算高利贷吗?
最佳答案:

您好,消费金融服务在国内还是个新兴的行业,贷款无抵押,快速便捷。主要服务于不容易取得信用卡贷款或其他传统的银行贷款服务的中低收入人群。与之对应,贷款风险相对会高一些,所以费用相比传统银行也要高一些。捷信所提供的消费贷款服务相关费用主要包括利息、贷款管理费、客户服务费。其中,贷款利息严格按照中国人民银行同期贷款利率表参考范围制定。捷信致力于为客户提供透明、负责任的贷款服务,费用收取都遵循相关的法律法规。签贷款合同前,我们要求销售人员清晰、透明地讲解费用的构成,在书面合同和特别为客户准备的《借款人须知》上明确相关重要事项,并提示客户认真阅读后亲自签字才能生效。

腕上的温度

2021/5/7 2:18:24

其他回答(2个)

  • 夜风吹过的星

    2021/5/8 8:50:20

    友邦全佑至享2019可选重疾多赔,其中100种重疾,分4组,首次重疾豁免后期保费,间隔365天,可对其它组的重疾进行第二、三次赔付。相对市场上其他一些多赔重疾险,赔付间隔还可以,很多是在3年-5年,这款间隔365天有一定的优势,但是是分组赔付,一定程度上降低了赔付概率。投保前注意仔细阅读产品条款,避免后期产生理赔纠纷。

  • 清晨清晨

    2021/5/15 8:30:44

    3%的月息,可以肯定的是,你被人骗了。借款的人当初根本就没想着还你钱吧?有合同借条收据之类的么?当时有没有说好归还期限?有的话还有希望~~~

相关问题
热门推荐