悠闲知道网

及贷到底怎么一步一步的查

海布里温大拿

2021/5/4 18:45:31

及贷到底怎么一步一步的查
最佳答案:

建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

(一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

(四)系统验证手机号码有效性。

(五)在线签署《个人征信业务授权书》。

(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

酷盈网

2021/5/8 18:49:39

其他回答(1个)

  • 尼姑叮

    2021/5/15 10:55:28

    刷卡一时爽,一直刷卡一直爽,成为卡奴是自我放肆的结果,并且成为卡奴一般名下有好几张信用卡,以卡养卡,拆东墙补西墙是常态,要想上岸,建议:

    1. 首先先分析负债情况,如果已经有很多外债,先还清债务;

    还清债务时弄个明细清单,按需要付出成本从高到低偿还;

    想要上岸,不去选择最低还款金额这些信用卡使用应该注意的事宜;

    2. 注销多余的信用卡,如果做不到克制消费,就将信用卡保持到1张吧,既能够减少额度,也能通过刷信用卡养征信;

    3. 断舍离,减少不必要的开支,成为卡奴很多的消息源于冲动型消费;克制欲望,不去刻意追求名牌,学会记账;

    4. 还清债务后为了避免自己再次陷入困境,将收入拆分,直接预先就将一部分用于理财,控制可支配支出范围;

    总之,从卡奴上岸,要做到赚钱还债,克制消费欲望,学会理性消费和管理个人财务情况。


    作者:【Hi羊毛】头条号;

    这里会持续分享信用卡、支付、民生等干货信息;

    关注交流探讨分享,交个朋友。


相关问题
热门推荐