悠闲知道网

我借钱给朋友,他打了借条给我,但是他叫我打在另一账户上,现在钱要不回来我该怎么办

沈芝德

2021/5/4 17:11:22

我借钱给朋友,他打了借条给我,但是他叫我打在另一账户上,现在钱要不回来我该怎么办
最佳答案:

需要查看借条,

判断借款事实等证据

方可给出建议

瀚日

2021/5/9 19:08:33

其他回答(2个)

  • 艳雅轩花卉

    2021/5/13 16:30:18

    信用卡扫二维码付款也属于信用卡消费,这个手续费主要是面向商家收取,与消费者没有任何关系。这个很好理解,比如说商家的价格为100元,如果本次消费要向用户收取手续费,那么实际支付金额应该是大于100元的。但实际上,用户只需要支付实际消费金额。

    而商家开通信用卡收款服务,主要是为了方便用户支付,毕竟现在信用卡支付非常常见,没有开通该业务,可能会流失一定的客流量。

  • 任五敏

    2021/5/16 8:50:32

    我行有开展信用贷款业务(即:无抵押贷款)。信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料。因为不需要抵押物,所以审核相对严格一些。具体能否申请,还需要您通过柜台个贷部门提供您的个人信息后,由经办行进行审核。

相关问题
热门推荐