悠闲知道网

大家对谢娜的看法是?

逻艳晨汐

2021/7/21 4:54:08

大家对谢娜的看法是?
最佳答案:

谢娜是我喜欢的为数不多的女明星吧,她虽然很搞笑,但也很善良,而且,她的搞笑风格有时候又何尝不是逗人一笑呢?她的节目我基本都在看,是个感性善良开朗的人。

喜欢谢娜是源于对《快本》的喜爱,那个追了将近20年的节目,她带来了无限的快乐源泉,同时节目中的她也很勇敢,善良,对于别人不敢做的挑战,她经常自告奋勇的去尝试。

从小开始看《快本》我算是看着他们的节目长大的,也一路见证了他们的成长。

我印象中的娜娜一直是个善良的姑娘,节目中如果有人不敢做游戏,她会先去带头,告诉别人是安全的。

哪怕受伤了,她也会笑着说没事,我印象最深的,是一次《快本》录制,她的腿受伤了,做了一些护理之后,她继续录节目,直到结束了才去医院。

还有一次是《妻子的浪漫旅行》,在天梯受伤的她为了怕别人担心,引起不好的负面,所以坚持不用担架。

成名前的心酸,是永不放弃的坚持和努力,努力的人终于破茧成蝶。

认识谢娜的人都知道她曾经连普通话都说不好,“n”“l”不分,这样的人如今是很多热门综艺的主持,说她不努力,那她绝对不会这么成功。

14岁的谢娜在通过四川推新人大赛胜出之后,去北京参加决赛,初次到北京,不仅是陌生的地方还有那格格不入的“乡音”。

她的表演曲目《蝴蝶梦》:“辣四从法国兰部开死的……”如果没有人告诉你,你应该听不出来,那应该是“那是从法国南部开始的”。因为这不普通的普通话,她被淘汰了。

16岁,报考四川师范学院,面试的时候,她的自我介绍“大家好,我叫谢啦”面试的老师问她几岁,她说“我是牛”……所以被拒绝了。

但是她没有放弃,一直缠着院长,直到院长感动并同意她跟班,于是她开始了跟师姐师哥一起学习。

后来她又参加了推新人大赛,但在四川成绩不错的她,一直无缘国内决赛,一次次淘汰。一次次努力,直到三年后再次参赛,她获得了影视十佳金奖,终于开启了新的大门。

而之后,中戏,北影,军艺,她一次次报考,一次次落败,而黄磊老师还拒绝了她……

在演了无数的丫鬟之后,《少年方世玉》几句反复的台词:“小姐,用饭了”,“小姐,有人找”……但她很用心,就这样,她被人记住了。

2002年谢娜第一次主持《快本》还是直播,虽然紧张,但《快本》幽默风趣,风格轻松的氛围和谢娜大大咧咧,幽默的天性很搭,她积极发挥,努力搞氛围,让节目充满了欢乐。

后来在《快本》三去三留,直到05年才正式加入快本。

但《快本》的路不好走,虽然和吴昕角色扮演不同,但两人还是会被比较,会被黑,而且还有李湘的优秀在前,朱丹的实力在后夹击,但她努力冲出去了。还和小s齐名,被称为“太阳女神”,她的努力有了价值。

有她的地方,就不会冷场。

之前《偶像来了》和《妻子的浪漫旅行》前者她是自家台的节目,作为隐形的mc,后者她是团长,努力活跃气氛,有她在的地方,嘉宾们都会觉得安心。

而前不久开拍的《妻子的浪漫旅行4》,一开始新到的节目嘉宾都比较陌生,缺乏互动。但谢娜才到,所有人立马笑口常开,就连录影棚里的丈夫们都露出了微笑,可见,她在节目中的重要性。

而善良的谢娜还因为节目组的剪辑,把一直在辛苦帮忙的金瀚剪的没什么存在感而发飙,护犊之情由此可见。

也难怪杨迪对她的知遇之恩如此感激了,要是没有谢娜的提携,杨迪走不到今天。

就像高云翔所说,谢娜是圈里他唯一的朋友,那个害怕他交不起房租努力给他推荐节目的娜娜。

也如宋小宝说的那样,就因为一个需要她的电话,她不仅自己去了,还把何炅也拉去做了援助,所以小宝宁愿抛下自己的商演也要来帮她。

还有很多,比如陈乔恩,比如赵丽颖,比如李小冉,比如胡歌,比如俞灏明……甚至你可能不知道,她还是王一博的女神,蔡徐坤的爱豆也是谢娜……

当然,如果不是她够优秀,又怎么会有一种友情叫谢娜和何炅呢?张杰又怎么会爱她一如既往呢?

新城空白格

2021/7/24 16:52:12

其他回答(1个)

  • 家里没喵

    2021/7/22 13:59:04

    设计理念不与市场经济相适应,不透明,繁琐,扰民,迟缓,不受欢迎。

相关问题
热门推荐