悠闲知道网

为什么很多女生会愿意给男友花钱?

喝了假酒的酒

2021/7/22 12:02:43

为什么很多女生会愿意给男友花钱?

其他回答(1个)

  • 二大姨儿

    2021/7/24 15:41:12

    很有意思的问题。

    在魔幻三桅船的时候,索隆战胜“刀神”龙马(尸体里面是布鲁克的影子),龙马认为索隆是一个值得托付的剑豪,便把黑刀秋水赠予了索隆,某种程度上来说秋水已经是索隆的了,问题来了,和之国篇的时候,索隆又为何会愿意将名刀秋水归还给和之国?其实,龙马之所以会出现在三桅船,是因为和之国曾经发生盗墓事件,刀神龙马的墓被盗,秋水也失踪了,盗墓者正是月光.莫利亚;对于和之国而言,秋水的意义非常之大,是镇国之宝。那么,索隆也就没有理由再继续佩戴秋水了,况且还有更香的选择。

    下面从3个方面详细分析一下:

    一.秋水原本就是和之国的镇国之宝

    和之国原本就是武士之国,自然对于武士而言刀的重要性不言而喻,通常来说,武士都会随身佩戴刀,非常珍视。刀神龙马也是和之国的武士,其佩刀为秋水,留下无数传说,生前未曾尝过败绩,斩龙传说一直流传后世,因此,也就很容易理解“秋水”在武士之乡和之国被视为“国宝”。多年前因龙马的坟墓遭不明人士盗墓毁损、尸体不见、连带上国宝名刀“秋水”随之失踪一事,令和之国的民众举国悲愤,故该国民众迄今仍执著于寻回“秋水”并将其交还回乡的理念,可见民众们对于黑刀“秋水”的执著。

    不管从锦卫门还是和之国的公主光月日和,当看到索隆的佩刀是秋水的时候,都想要将其取回,物归原主。锦卫门看到索隆的佩刀时候,第一反应就是要夺回来,毕竟那可是和之国的国宝啊,后来又和索隆大打出手;光月日和也是同样的反应,看到秋水后,希望索隆能够归还,毕竟秋水对于和之国而言意义非同一般。

    因此,索隆也就没有理由再继续佩戴秋水了,毕竟这可是关乎到国家层面的问题,索隆只有一个要求,那就是拿一把刀来换“秋水”。

    二.放弃秋水,可以得到阎魔

    当然了,索隆愿意归还秋水,前提需要那一把刀来换,毕竟是三刀流剑豪,少一把刀总会觉得不安心,一直以来都是佩戴3把刀的。光月日和毫不吝啬,拿其父生前佩戴的名刀阎魔换取秋水。

    1.阎魔

    阎魔作为光月御田的佩刀之一,位列大快刀21工,换句话说阎魔是世界仅有的21把大快刀之一,世界屈指可数的名刀,非常强悍。御田是二刀流大剑豪,另一把佩刀是天羽羽斩,四皇凯多胸口上的“X”伤口就是被御田用阎魔和天羽羽斩使出二刀流所致。值得一提的就是,阎魔是一把妖刀,天狗山飞彻说过至今为止和之国能驯服只有御田一个人而已,对索隆来说可能是一个不小的挑战。

    2.阎魔vs秋水,阎魔的优势在哪?

    当然了,黑刀秋水,同阎魔一样也是大快刀21工。但是阎魔并非是黑刀,这里要说一下何为黑刀?世界上所有的刀都可以成为黑刀,只要持有者附上武装色霸气变就是黑刀,黑刀的硬度让其在战斗中刀刃不会被磨损,但是世界上有的刀不用附上任何武装色霸气就已经是黑刀了,比如秋水以及鹰眼的佩刀“夜”,这种黑刀已经经过无数场战斗的洗礼,变成了黑刀。虽然说,即便阎魔并不是黑刀,但依然能位列大快刀21工,可见其强悍之处。

    虽然看起来,不是黑刀是其劣势,但对于索隆而言也是优势,正因为不完美,才要将其变得完美,难以想象,索隆将阎魔练成黑刀的时候,实力到底会达到什么样的程度?

    3.试阎魔

    索隆准备试阎魔的时候,在一旁的锦卫门也在劝索隆最好不要选阎魔,阎魔很快就露出了妖刀的本性,主动吸附了索隆的大量霸气,然后索隆一刀削掉了整个海岸线,非常可怕;之后,索隆也很快的控制住阎魔,将霸气返还回来,在一旁的天狗山飞彻被这一幕惊呆了,要是换成别人,早就因为被过度吸附大量霸气后释放的斩击而油尽灯枯倒地不起。这一刀,索隆便看中了这把阎魔。

    总而言之,试刀之后,索隆已经彻底喜欢上阎魔了。

    三.阎魔更具有挑战性,也许索隆能将其升级为黑刀

    索隆的野心是世界第一大剑豪,要赶超自己的师傅鹰眼,从来都不惧怕挑战,而是喜欢挑战。因此,当天狗山飞彻说出阎魔是一把妖刀,并且至今为止能够将其驯服的只有御田一人而已,索隆这个时候就已经跃跃欲试了。毕竟对于一个剑士而言,能将刀完全驯服,那也是实力提升的一种体现,索隆肯定不会错过这样的机会。

    虽然索隆把秋水归还给了和之国,但也得到了阎魔,和秋水相比,索隆更喜欢妖刀阎魔,妖刀更富挑战性。

    前面也提到过,阎魔和秋水不同,并非黑刀,所以说,这对索隆来说也是一条挑战,天狗山飞彻说过:“阎魔尚未晋级黑刀,但凭借你的努力,它的“位次”或许也能得到提升。”也就是说,凭借索隆的努力,可以将阎魔晋级黑刀,而且晋级黑刀的时候,位次也可能发生变化,也许世界最强的12把无上大快刀要变成13把了,位列无上大快13工之一,如果索隆到达了这一成就,相信也已经成为世界第一大剑豪了吧。

    简言之,阎魔能成就索隆,索隆也能成就阎魔。

    总结:

    因此,索隆为什么会愿意归还名刀秋水给和之国?答案显而易见。秋水本就是和之国的国宝,索隆理应物归原主,更准确一点来说,是阎魔换秋水,秋水重回和之国,而阎魔也再次遇到合适的主人,两全其美。索隆试刀之后也表明了,相比秋水,索隆更喜欢阎魔,既是妖刀,又是未晋级黑刀的刀,对于索隆而言,这是一个绝佳的好机会,能够完全驯服阎魔,实力上肯定又会更上一层楼,能让其晋级黑刀行列,又是一次巨大的飞跃。

    文:Zoro懂漫帝

相关问题
热门推荐