悠闲知道网

如何确认自己患有抑郁症?

野马摄影

2021/7/21 23:59:44

除了看心理医生。如何调解呢?

其他回答(1个)

  • 铠哥来了

    2021/7/24 20:34:59

    凭借我治愈孩子内心疾病的经验判断,你是孩子的家长,而不是孩子本人。如果你是孩子本人,问题就不大了,我可以免费为你治疗,但是,做为家长问题就不那么简单了。

    首先肯定一点,孩子问题很严重,并且到了不接受治疗,甚至与人接触都很困难的程度了。这种情况实施心理干预的最大难题是本人的接受与家长的配合。

    其次是导致孩子内心疾病的罪魁祸首恰好是家长自己,这一点我既能肯定又能明确的给出诊断,例如:你的问题内容所担忧的是中考怎么办?这一点就是你平时给孩子施压的罪证。所以最该治疗的人恰好是你本人,不夸张的讲,你本人的心理问题我已经推理判断出一二了。你的焦虑、强迫指数应该严重超标,你的文化及社会地位不高,但把控欲望很强,主观意识第一,也就是自私心理严重。

    最后是要想解决孩子问题,首先需要你自己意识的问题在吗?怎么解决?包括你具体需要做什么?这是关键!在这一问,别人东一句西一句的,你听明白听不明白且不说,关键是你根本不知道怎么去做,只不过是得到一点点自己的心理慰藉,但却把孩子耽搁了,等于自己亲手害了自己的孩子。

    建议你自己先做一个远程心理排查,然后给你制定一个把孩子导入治疗的方案,至于孩子能否参加中考,这本身就是一个精神有问题的想法,所以我只负责治疗和解决此类问题,拒绝回答这类不切合实际的问题。


相关问题
热门推荐