悠闲知道网

如何破解时空弯曲、宇宙澎涨以及时空原点、内外宇宙的难题?

拈花拂穴手

2021/7/21 22:17:10

从黑洞形成的机制和原理,可以轻易破解时空弯曲、时空原点以及宇宙澎涨、我们的内宇宙和外宇宙等等原来无法理解的宏观问题。

其他回答(1个)

  • 诗人与泉吉

    2021/7/25 4:55:14

    宇宙的终极难题是永生。因为在宇宙中,万事万物都是有限的,不论时间的跨度有多么的长,任何事物总有结束的一刻。但宇宙中的万事万物又全都是因果相连延绵不绝的,所以需要永生来解决它。在永生面前,万事万物皆可解决,因此永生本身就成了终极难题。

    但是,永生之难不在于进化的完美,科学的解决。它在于永生本身是真理,而真理是受到万事万物有限这一形态所排斥的。因此生命如果活得足够长,即便没有意外死亡,生命个体也终将出现寿星吃砒霜,活的不耐烦的现象。我没开玩笑,请不要用你那年轻旺盛的心,去理解时间长河的绝望。然而生命现象永存长青。

相关问题
热门推荐