悠闲知道网

如何评价赵薇、林心如和范冰冰三个人之间的关系?

胡幸龙

2021/7/21 10:27:46

从出演《还珠格格》开始,三个女星便成为中国娱乐圈的中坚力量,如今时移世易,他们三个人之间的关系有了哪些变化?

其他回答(1个)

  • 化瑰荤黎

    2021/7/23 19:26:24

    赵薇让小燕子活灵活现

    小燕子帮赵薇一飞冲天

    彼此成全

    有心种花花不开,无意栽柳柳成荫

    娱乐圈有很多很多这样的事。而琼瑶,当时百分百的精力全部放在另一部戏里,《苍天有泪》,搞得又是那凄凄惨惨戚戚的那一套。而《怀珠格格》就是她压根没注意的一部戏,而且她原意也是让紫薇演成第一女主角的。

    当时的导演,因为琼瑶不来“盯班”,所以有了很大的自主权。他主动给小燕子加戏,让小燕子主动发挥,结果造成了小燕子的第一女主角身份。

    琼瑶后来看着大火,就开始自吹自擂,说她眼光多么好,其实这种套路的戏,完全和她以前的悲情戏迥然不同。(要知道她的口才!)

    接着第二部,琼瑶开始紧盯着了,于是就出现了“小燕子过于疯癫”的说法。

    所以,她本应该被时代所淘汰,恰是赵薇的小燕子把她拯救了起来。

    赵薇当时的颜值太高,而这种剧情的戏又比较出彩,所以才歪打正着,红透了全天

    其实多年前,金庸刻画的韦小宝也差不多是这个套路,但是韦小宝的剧情多复杂多跌宕起伏啊!远远胜过这简单粗暴的小燕子

    赵薇的心思太缜密,想法太钻营,而在她和琼瑶相处时,琼瑶早就看出来她,说过“傻小燕子精赵薇”地说辞。

    赵薇可比小燕子精明强干太多太多倍了,所以到现在,搞成这么个局面,更应该是大家伙所瞠目结舌的吧

相关问题
热门推荐