悠闲知道网

3ce唇釉和欧莱雅小钢笔,姐妹们更推荐哪个?

北漂女青年

2021/6/12 2:37:32

3ce唇釉和欧莱雅小钢笔,姐妹们更推荐哪个?
最佳答案:

这两款唇釉都是大热品牌,有非常多的小仙女购买。那我们来简单说下两个品牌的特点:

欧莱雅小钢笔:单只容量7ml售价145元。18种颜色分为雾面和金属色系两种。名字都起得非常富有想象力(特色)

热卖色有:

129(日落)带点点棕色调的玫瑰豆沙色,薄涂厚涂都很日常。不调皮肤

130(黄昏)复古南瓜脏橘色,非常有气质的一款颜色,很适合秋冬季节

121(荷尔蒙)非常有少女感的水蜜桃色,水水嫩嫩的感觉,非常减龄。

优点:颜色多样,雾面感非常高级。上唇不会粘腻,不拔干

缺点:沾杯情况中等,少量脱色,有染唇现象。

3CE唇釉:号称是每一款单品都能掏空你的钱包!代言模特朴韶拉真的是神仙颜值啊!

唇釉分为三个系列:丝绒唇釉4g水唇釉6g云朵唇釉4g售价都是110元

我最喜欢它家的水唇釉系列:

null sel烂番茄色:真是美到没朋友(๑°3°๑),非常显气色的一款番茄红,经常卖断货

tawny red南瓜色:很仙女的一个颜色,上唇嫰出水。应该是南瓜色鼻祖了。

taupe砖红色:气场女王就涂它。巨显白,涂上它真是甄嬛本嬛啊!

优点:个人偏爱水唇釉系列,上嘴轻薄不厚重,水水的质地一秒变丝绒质地。不染唇,轻微脱色。

缺点:每个颜色都想让我掏钱包😂

希望有一天我能买全它家全系列唇釉吧!

语录经典集

2021/6/14 17:52:28

其他回答(1个)

  • 小喵大大

    2021/6/20 2:13:29

    暑假是一个旅游旺季,热门景点的人肯定特别多,从体验感的角度考虑,个人建议青海湖。去年8月初,我也是在暑假青海——甘肃7日游,行程里同时含有青海湖和敦煌莫高窟,我来说说游览完这两个景点后我的真实感受:

    敦煌莫高窟人太多了,大都是大人带着小孩游的,还偶遇了夏令营的学生们,我们一大早8:00就去排队,排了两个半小时才坐上景区大巴车,到了目的地还要继续排队参观,随着人流不能停留地一个洞窟一个洞窟地参观(当时只开放了4个洞窟)。虽然莫哥窟游那一天,时间大都用在排队上,满打满算就用了半个小时参观洞窟,但确实很让人震撼。莫哥窟我还会再去第二次,但我会错峰出游,选择在淡季游览。

    相比青海湖就比较惬意了,虽然游览的人也不少,但青海湖比较大,进入景区后,人群就分流了,沿着湖岸边可以步行,也可以租骑自行车,根据体力环湖游。就自然风光和体验感我会选择青海湖。



相关问题
热门推荐