悠闲知道网

孩子到了三岁是送去幼儿园呢,还是继续在家里呢?

黄小西

2021/6/12 3:33:46

孩子到了三岁是送去幼儿园呢,还是继续在家里呢?

其他回答(1个)

  • 逍遥财经视野

    2021/6/16 16:13:59

    未来的印度,是向美?还是继续向俄呢?在国际事务中,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。

    在印度不断恶化的**状况,以及他在边境地区大张旗鼓的军事挑衅,让印度赚足了世界各国的眼球,在今年的排行榜单中,印度也是名列前茅。

    在今年印度和周边国家发生边境冲突后,俄罗斯第一时间出面力挺,还将源源不断的军火送入印度国内。除此之外,俄罗斯还是力挺印度入常的关键大国之一。而俄罗斯之所以如此偏爱印度,除了真的缺钱、防止印度倒向美国外,还因为在历史上两国的关系就一直比较亲密。

    冷战结束以前,美俄都在争取印度,但是印度人因此认为自己已经到了跟美俄平起平坐的地步,所以谁的账都不买,只专心地跟巴基斯坦人较劲。冷战结束,美国人不再需要印度,俄罗斯只把印度当成冤大头。但印度人却因为核弹的研制成功,反而更加高看自己。到了近几年,美国出于遏制中国的需要,再次向印度示好。 印度人简直要把自己捧上天了。

    但是现在不一样了,印度和周边国家的矛盾越来越深,为了改变现状,印度和美国建立了紧密的军事合作关系,而美国和俄罗斯又冲突不断。在这样的背景下,印度很难和俄罗斯继续建立更加可靠的伙伴关系。

    据印度媒体《欧亚时报》报道,拜登目前已经任命20多名印度裔美国人为其机构审查小组(ARTs)成员,其中还包括了3名小组负责人。也就是说,这些印度裔美国人得到了“重用”。因为该小组负责的是评估本届政府中,主要联邦机构的运作情况,最终目的是要确保特朗普团队的正式移交。

    不过,据相关分析人士表示,这些印度裔上台后,将成为全球政治斗争中的炮灰。美国企图在印度边境争端中大赚一笔,毕竟极寒天气下,印度士兵战斗力难以保持,御寒物资的匮乏让印度不得不开始在全世界采购。为了支持印度,美国则从自己战备库存中拨出一部分给印军。

    据媒体报道,最近有消息称印度将彻底倒向美国,那么印度为何要倒向美国呢?答案曝光:原来为了拉拢印度,美国将F21隐身战机这款大宝贝送给了印度,它是由F16战机进行深度改进而来,看来俄罗斯这次被彻底抛弃了,这次普京也急了,俄罗斯方面表示:印度如果采购美国武器,简直就是巨大的背叛。

    ▲F16战机

    但美国向来不做赔本的买卖,他之所以帮助印度,获取经济利益是一方面原因,更重要的是印度对自己有极为重要的战略意义,拉拢印度意味着美国在亚太地区的野心有了更多可能性。但给印度撑腰的,不只有美国一个。

    长期以来,印度所装备的战机基本以俄系战机为主,目前苏30MKI战机依然是印度空军的绝对主力。如果印度获得F16的生产线,印度自身装备的战机将往美系靠拢,俄系战机将被挤出印度市场,这对俄罗斯战机制造业无疑是一个巨大的打击。

    ▲印度苏30MKI战机

    尽管美俄关系剑拔弩张,但印度也是俄罗斯极力拉拢地国家,经济力量薄弱的俄罗斯,很大一部分经济来源就是印度的武器进口,俄罗斯自然不愿失去这一大客户。印度也不可能一下子就跟俄罗斯撇清关系,毕竟有60%的武器都来源于俄罗斯,在未来还需要依赖俄罗斯的武器零件和技术。

    ▲印度T-90坦克

    其实印度既不属于美国阵营 ,也不属于俄国阵营 ,处于牵制中国的目的,美俄都不可避免地要极力的拉拢印度。 而印度也不是傻子没有选择站在那一边去, 因为选择了一面 必然被另一面所抛弃 ,而站在中间使用骑墙的外交政策手段 ,却可以获得最大的利益。 印度从来就没有忘记做一个超级大国 界一极的想法。 历届政府的领导人都有如此的言论 如果真的要给印度一个阵营 ,那么印度将是"妄图独霸南亚 独霸印度洋,成为世界在南亚的一极的超级大国"这个阵营才是印度人自己想要的阵营!

相关问题
热门推荐