悠闲知道网

我在百度有钱花那里 贷了教育机构的款 然后后悔了 该怎么退贷

萌娃好友

2021/6/10 23:36:22

我在百度有钱花那里 贷了教育机构的款 然后后悔了 该怎么退贷
最佳答案:

如果已经给出额度,没有使用,额度未使用是会到期自动失效的。如果已经提取额度,则需要按时还款,否则会影响征信,并且收取逾期罚息。有钱花的贷款额度是存在有效期的。用户在百度有钱花申请贷款获得一定的额度后,需要在30天的额度有效期内进行首次借款,金额不限。首次借款成功后,常规情况下用户的额度会长期有效。因此,建议在额度有效期内尽快借款,否则额度是会失效的。如果在申请借款时,系统提示借款失败评估未通过,则表示系统判定综合评分不足,用户暂时不能借款,建议后期进行持续关注。

平凡的坚守

2021/6/21 21:05:03

其他回答(2个)

  • 我是小莫言

    2021/6/12 17:09:11

    合同双方当事人签订借款合同,借款期限届满,出现债务人无法偿还借款时,债权人和债务人的解决方式是不一样的。

    对于债权人来说,债务人在借款的过程中资金链断,债务人很可能存在多个债权人,因此会出现无法偿还债权人借款的情况。若债务人资不抵债,债权人应该及时诉讼。一方面,是为了避免债权超过诉讼时效,无法得到法律的保护;另一方面,通过司法程序,首先查封债务人财产,尽可能保障能够在普通债权人(没有抵押权的债务人)清偿财产时,可以获得优先权。

    作为债务人这一方,难免在经营过程中,资金链出现状况,无法在借款期限内偿还借款本金或利息。

    第一步:主动与债权人协商,延长借款期限,或者是采用分期付款的方式,缓解资金压力;

    第二步:如果确实资金无法抵债,还可以通过实物抵押等方式,偿还借款本息。也可以通过保证人,提高自身信誉;

    第三步:可以通过债务转让的方式,将合同义务转让给新的受让人。

    债务人在无力偿还借款时,应该积极提出可行性解决方案,尽早达成协商,避免在被动的催收的过程中,平添更多不必要的损失。

  • 小林话财经

    2021/6/20 16:18:28

    办按揭贷款带身份证、户口;购买住房的合同意向书或其他证明文件;所在单位出具的借款人家庭稳定经济收人证明;贷款银行要求的其他证明。按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。 所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。 办按揭贷款需要提交个人住房借款申请书;提交身份证复印件;要经办行认可的,有关部门出具的借款人稳定经济收入证明或其他偿债能力证明资料;对合法购买的住房合同、协议及相关批准文件;需要抵押物或质押权利清单及权属证明文件,贷款行认可的评估机构出具的抵押物估价报告书;需保证人出具的同意提供担保的书面承诺及保证人的资信证明;有关银行的存款单据、凭证式国债单据等借款人拟提供给贷款行质押的有价证券;需房屋销(预)售许可证或楼盘的房地产权证;配偶与其共同申请借款的,借款申请书上还要填写清楚配偶的有关情况,并出示结婚证和户口簿等;贷款银行规定的其他文件和资料。

相关问题
热门推荐