悠闲知道网

360不还款有什么结果?

用户石建设

2021/6/10 23:40:35

360不还款有什么结果?

其他回答(2个)

  • 振红的生活

    2021/6/17 2:23:51

    及时到账的,申请成功款即可到账

    一、蚂蚁借呗到账时间

    1、相较于传统的个人贷款,“借呗”不需要用户提交复杂的个人材料和财力证明,

    只需凭借 芝麻信用分就能对用户的信用水平做出判断和把关,3秒完成放贷,

    到账速度可是杠杠的。

    2、蚂蚁借呗申请贷款金额,是自动提现到支付宝余额中的,大家可以将它转到绑定的

    银行卡里。

    二、、蚂蚁借呗贷款条件

    1、硬件条件:支付宝app必须是最新版本,芝麻信用分数必须为600分及以上的用户;

    2、软件条件:芝麻信用良好,你养成良好的信用习惯、避免过度消费,按时偿还各类帐 单,保持多样化消费等。

    三、蚂蚁借呗怎么贷款

    1、在手机上打开支付宝app,找到蚂蚁借呗,点击进入,选择“我要贷款”。

    2、在“贷款金额”框中输入需要申请的额度,系统会自动核算年息总额和每月还款额。

  • 世通检测

    2021/6/22 0:50:49

    不影响。

    《个人住房贷款管理办法》对其有相应的规定:

    第五条 借款人须同时具备以下条件:

    一、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    二、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    三、具有购买住房的合同或协议;

    四、无住房补贴的以不低于所购住房全部价款的30%作为购房的首期付款;

    五、有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;

    六、贷款人规定的其他条件。

    扩展资料:

    《个人住房贷款管理办法》相关法条:

    第二十五条 借款人应与贷款银行制定还本付息计划,贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期一次还本付息,利随本清;贷款期限在1年以上的按月归还贷款本息。

    针对低收入人群的保障性住房制度、针对中等收入家庭的公共住房和公共租赁住房制度和针对高收入家庭的商品住房体制。而相应的三类供地方式也分别为政府划拨方式供地。

    第二十六条 四定两竞招标用地和商品房的“招拍挂”方式供地。其中,公共住房实行定地价、定建房标准、定税费率、定5%利润率,竞房价、竞建设方案的四定两竞方式。

    参考资料来源:百度百科-《个人住房贷款管理办法》

相关问题
热门推荐