悠闲知道网

大盘当下的走势如何定性?未来几个月的走势如何演绎?

睬昂尘猩驳了

2021/6/12 7:32:17

大盘当下的走势如何定性?未来几个月的走势如何演绎?

其他回答(2个)

  • 霍光辉雷月

    2021/6/13 9:16:12

    这个我自身有深刻的体会,不防和朋友们说说,我09年毕业,随后参加工作,12年准备买房,当时就看好海曲路上的房子,因为位置好,交通便利,人口流动大,思前想后还是决定在水晶花园附近买,当时手里的钱不多,不够首付,想交完定金之后再等2年打房贷,当时我把我的想法和售楼处说了下,直接不同意,14年我才买的房子,均价7160,看着房子涨的太厉害就买了下来,现在看再早点买会更值钱,16年以后,日照房价上涨的没有之前的厉害,但只是没涨的那么厉害,还是一直在涨,现在17年底到现在,涨幅较大,有的楼盘在18000左右,日照的房价估计还会涨,因为外来人口多,学生毕业留日照的话也要买房,靠近日照的临市,临沂济宁有很多来看海的人,买房也是种最有把握的投资,目前看,房价不会大降,身边亲身经历。

  • 简悟堂

    2021/6/15 2:04:07

    短期看金融,土地供应,限购政策,中长期看人口导入和经济基本面,未来5年用的基调是以稳为主,不同城市各有特色,一二线城市微涨,大部分三四线城市棚改收紧,经济活力一般,市场逐渐萎缩,房价回调。不排除靠近长三角珠三角核心区域内的三四线城市上涨的可能。

相关问题
热门推荐