悠闲知道网

关于小额注册资本和后续大额注资

大探科技

2021/6/9 13:03:20

现在想设立一个注册资本只有50万元的公司,如果后续想接受一个一亿多的投资,而这一亿多投资只占到50%的股权,能只将其中50万元作为注册资本增资,其他一亿多都资本公积掉吗,合理吗这样?

其他回答(1个)

  • 皆乐

    2021/6/10 15:25:14

    一、欠条写法

    欠条一般由标题、正文、落款三部分组成:

    (一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

    (二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

    (三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

    二、格式

    欠条

    因买到***(身份证号*********)的**产品,总价款10万元整,已付9万元,尚欠1万元于某年十月十日前付清。每拖延一天,按照每日万分之二支付利息。

    欠款人(签名):***

    身份证号:******

    ****年**月**日

相关问题
热门推荐