悠闲知道网

我被信用白条骚扰了,我没实际借过他的款。

寿楚板冬梅

2021/6/9 12:48:50

我被信用白条骚扰了,我没实际借过他的款。是一个朋友借了他1500元,他说也没留到我的电话,他们联系不到我那朋友,天天打电话来骂我,说我不叫他还钱,要告我上黑名单,我不理他,把她拉黑了,他又用一个手机号发短信我,骂人非常毒,大家说,我应该怎么办。
最佳答案:

这是那种不正规的网贷公司惯用的伎俩,他在放贷时会上传你的通讯录,不还款就直接电话轰炸。没有什么好的办法,只能屏蔽。他没法告你的,放心。不理会就好。

电话被骚扰可以报警,但是报警一般难以处理。

1、电话骚扰取证复杂,个人取证后,就算能证实是骚扰电话,警方一般不会立即对骚扰号码作出封号处理;

2、网络上存在众多可隐藏号码的骚扰电话,个人无法查看该号码的信息,无法判断骚扰电话来源。

3、就算骚扰电话被取缔,骚扰者可以换其他号码,目前并没有一劳永逸的办法

牛肉粉和卤蛋

2021/6/18 10:58:02

相关问题
热门推荐