悠闲知道网

芝麻信用520就能贷款是那个

徐先生来看了

2021/6/9 16:56:03

芝麻信用520就能贷款是那个

其他回答(1个)

  • 易承若水

    2021/6/14 7:15:00

    今日头条就算有放心借入口了并不代表一定有额度,额度多少还要看你的征信及其他个人情况。

    放心借最高有20万额度,但一般人都无法获得这么高的额度,能有5000-3万的额度就不错了,给你多少额度不是今日头条能决定的,而是跟放款机构有关,如果你的征信不错的话会给你高点的额度,但如果征信太花的话基本是不会给你额度的。

    所以如果想要获得高额度可以这么做:

    1、在申请今日头条的时候尽量把个人信息填写得完善一点,在进行验证时会要求填写工作单位、收入情况、手机号码、联系人、身份证、银行卡,此外身份证还要拍照上传,所以在这几步千万不能马虎;

    2、申请后放款机构可能会查征信的,所以在申请前最好看下个人征信情况,如果比较花的话最好隔断时间再申请,等征信记录没有不良记录了基本能申请成功的;

    3、如果申请放心借成功后也要继续保持良好的信用,系统会根据你一段时间的表现重新进行评估的,如果被认定为优质客户,那么额度就会蹭蹭地涨上去。

相关问题
热门推荐