悠闲知道网

工资不够买华为手机了可以在金蝉贷借钱吗?这种钱能申请能放吗?

多干实事

2021/6/9 20:59:21

工资不够买华为手机了可以在金蝉贷借钱吗?这种钱能申请能放吗?

其他回答(2个)

  • 山尖视角

    2021/6/16 5:43:52

    没有,现在用的国产手机还能用,没必要浪费😁

  • 爱车守护者

    2021/6/20 5:36:55

    要根据建行信用卡分期期数和相应的分期费率决定每月还款多少。3期每月应该还款是16784元,6期每月应该还款是8383元,12期每月应该还款是4192,18期每月应该还款是2794元,24期每月应该还款是2096元。

    建行信用卡支持特定商户免息分期(3期、6期、12期)。单笔1000元以上消费后即可电话申请分期(3、6、12、18、24期),每期根据分期数不同均产生不同的手续费。

    消费分期付款业务的手续费率是根据您的申请期数来计收,收取标准为3期0.70%,6期0.60%,10期0.6%,12期0.60%,18期0.60%,24期0.60%。每期(月)手续费=办理分期的金额*对应期数的手续费率。

    扩展资料

    信用卡分期注意事项

    1、账单分期手续费年化利率高达15%

    小A花12000买了台电视,分12个月还清,每月还1000元。假设手续费为0.6%,每月手续费12000*0.6%=72元的手续费,12个月还下来就要多交864元,年利率是7.2%。

    不过实际利率远比7.2%高,由于小A每个月都在给银行还款,但是分期还款的手续费却始终不变:第一个月欠银行12000元,手续费是72元,到了最后一个月,只欠1000元了,但手续费还是72元!全年平均下来,小A年化率竟高达15%!

    2、提前还款手续费照收不误

    手续费利息那么高,那我剩下的钱不分期了,一次性把尾款还清,是不是就不收了?绝大多数的银行规定,信用卡账单一旦分期,若按月缴纳分期手续费,即便你提前还款了,还是需要把余下月份的手续费交齐。

    3、取现不能分期

    信用卡取现不仅每日有0.05%的利息,还不支持分期,用信用卡取现的卡友你们可得悠着点。

    4、临时额度不能分期

    银行给你的临时额度只是暂时的,到期必定会收回额度。因此,临时额度到期前必须全额还清,不支持账单分期。

    5、分期类型不仅限于账单

    除了账单分期,还有汽车分期、现金分期、交易分期、商场分期、签约分期、专项分期。卡友在不同情况下选择不同分期类型,说不定会更划算。

    参考资料来源:中国建设银行官网-账单分期的收费标准

    参考资料来源:百度百科-建设银行信用卡

相关问题
热门推荐