悠闲知道网

诈骗是“借钱”的最高境界吗

可可爱爱小

2021/6/10 15:33:03

好像有不少经常借钱的人,后来都晋升为“诈骗将军”了,能不能因此说诈骗是借钱的最高境界呢?

其他回答(2个)

  • 沐爱家政

    2021/6/19 5:42:30

    作为管理者,首先要明白员工是企业创造财富的主人,只有把员工的积极性和创造性调动起来了,企业才有战斗力,才能产生经济效益!

    如果管理者树立了这个意识,把员工真正当成了企业的主人,那么你在制定各项规章制度,奖罚制度,考核制度,技术培训制度等方面都要体现人性化和亲和力,要尊重员工的意见,要爱护员工的积极性,要保护员工的健康和安全,上下一条心,才能百战百胜,使企业立与不败之地!

    管理者是企业的主心骨,是员工的带头人,所以管理者首先要管好自己,要处处以身作则,为人表率,以你的境界去营造企业优良环境,以你的品行去弘扬企业文化,弘扬企业的正能量,这样管理下的员工,哪个员工不会心甘情愿的为企业出力呢?这就是企业管理的向心力和凝聚力!

    人心都是肉长的,你待我一尺,我还你一丈,人心换人心,管理者用心对待每个下属员工,员工就会心甘情愿的加倍努力,你的崇高境界,正在转化为员工的工作动力,企业上下齐心合力,创造了企业的良性循环,这样积极向上,生气勃勃的企业,还能不成功吗?🌟🌟🌟

    @行走在归途 愿你积极努力,拼搏奋斗,在职场越走越远!越走越成功!🌹🌹🌹

  • 皮皮薛吖

    2021/6/20 16:15:25

    玩的最高境界是~艺术,但不能这样说,也不会被人认同,

    如果要是被认同的话,艺术似乎就有点儿戏的嫌疑啦,

    比如一个画家,

    他她需要写生,需要去实地采风,一般他她们去的地方,基本都是名山大川,当然也有去很普通的地方,

    你说他们去玩,他她们能接受吗,

    可实际上,跟玩又有什么区别嘛,

    作曲家也是一样,

    还有很多收藏家,收到一定成度就成了鉴定家,

    他她们有的有正式的工作,有的跟本就没工作,可是名气很大,

    你说他她们的工作就是玩,

    他她们能接受吗,

    其实,本质上,他她们的工作性质就是玩,

    当然还有很多,就不一一列举了。

相关问题
热门推荐