悠闲知道网

分期乐在还没还完分期的情况下可以借30000的乐花吗?小伙伴们请戳进来。

迈过坎趟过河

2021/6/9 23:57:37

分期乐在还没还完分期的情况下可以借30000的乐花吗?小伙伴们请戳进来。以前在学校不懂事 乱花钱 现在知道了 我刚毕业从事的是室内设计 需要一些钱买一些教学视频和一台电脑 对我要开始努力了 以及我在学习过程中的一些生活费 长大了不好意思跟家里要钱了 乐花30000分36期 一个月才1000多我想分期一下 把之前欠的还了 现在有工作了 还起来也会轻松一些 而且只要我有钱了我就会提前还款 扯远了 我想问问小伙伴们 在没还清分期的情况下 可以使用乐花吗 谢谢

其他回答(1个)

  • 一勺白开水

    2021/6/13 16:29:30

    网上购物很多商品的确是比实体店便宜,这是因为网店成本较低,不过值得注意的是,有些店铺也名不副实,商品质量没有保证,至于省钱的话,的确会省,但是不是很多!

相关问题
热门推荐